Männliche A-Jugend

mA

Die männliche A-Jugend spielt in dieser Saison in der 1. Kreisliga. Mit unserem kleinen Spielerkader, der überwiegend aus dem jüngeren Jahrgang besteht, sind wir in dieser Liga gut aufgehoben. In den Qualifikationsspielen merkte man einigen Spielern die Umstellung zum größeren Spielball an. Das was bisher locker von der Hand ging war plötzlich nicht mehr so einfach. Von Spiel zu Spiel kam die Sicherheit zurück und somit auch die Spielstärke. Wir blicken jetzt zuversichtlich in die neue Saison. Wie schon in der vergangenen Saison ist es schwierig alle Spieler zu den angebotenen Trainingszeiten in die Halle zu bekommen. Die schulische Belastung merkt man hier deutlich. Dem Umstand zum Trotz müssen wir uns zu Saisonbeginn in den Spielen zusammen finden. Wir hoffen auf eine gute und vor allem verletzungsfreie Saison.