HSG LogoLiebe Handballfreunde,

auf den folgenden Seiten werdet ihr sehen und lesen was sich in der Sommerpause alles getan hat. Die Rückkehr unserer Männermannschaft in die Landesliga Nord des badischen Handballverbandes, sowie unsere Frauenmannschaft in der Baden-Württemberg-Oberliga lässt auf eine sportlich attraktive Saison 17/18 hoffen.
Und auch die Organisatoren haben sich neu aufgestellt, um die HSG wieder in die Erfolgsspur zurück zu führen.
Unsere Heimspieltage werden wir attraktiver gestalten. Der Anfang wird das Oktoberfest zu unserem 1. Heimspieltag sein. Weitere Überraschungen werden folgen! Wir wollen mit unsere Aktionen, die Richard-Möll-Halle wieder zum Treffpunkt der Handballfreunde aus Nah und Fern machen.
Neu ist auch unsere Sympathie_Karte. Mit 50,- € unterstützen Sie die Aktivitäten der HSG insbesondere im Jugendbereich und haben dazu freien Eintritt zu ALLEN Meisterschaftsspielen der HSG Mannschaften.
Die Abteilungsleitung dankt allen Trainern, Betreuern, Organisatoren, Sponsoren und Förderern sowie allen Mitgliedern des Fördervereins für ihre finanzielle, ideelle und tatkräftige Unterstützung.
Zusammen freuen wir uns auf spannenden Handballsport, hoffentlich viele Siege und freundschaftliche Treffen in den Hallen unserer Gastgeber, aber ganz besonderes „da Hoam“ in unserer Richard-Möll-Halle.