AH

Der Sommer ist auch für die AH nun bald vorbei und die Termine hielten sich in Grenzen.

Nachdem das AH Turnier bei unseren Handballtagen ausgefallen war, konnten wir nur 3 Turniere spielen.

Auf dem neuen Gelände der PSV Mannheim bei strömenden Regen aber guter Stimmung reichte es nur zu einem vorletzten Platz, genau wie beim Neckar Cup in Ilvesheim. In Nierstein gab es einen guten 3. Platz. Am dritten September Wochenende findet wie in den vergangenen Jahren die AH Fahrt nach Dresden statt.

Wie im vergangenen Jahr kam keine durch den Kreis Mannheim ausgerichtete AH Runde zustande.

Daher haben sich wiederum die AH Verantwortlichen von 11 Vereinen zusammen gefunden und haben sich vereinbart einen eigen organisierten Oldie Cup auszutragen.

Teilnehmende Vereine sind:
TV Großsachsen, TSV Birkenau/SG Leutershausen, SF Friedrichsruhe, HSG Trutzburg, Torpedo Poldi, TV Edingen, TV Friedrichsfeld, TV Schriesheim, HSG Weinheim/Lützelsachsen, SpVgg Ilvesheim, wir nehmen wir in den vergangenen Jahren als Spielgemeinschaft zusammen mit der SG MTG/PSV Mannheim teil.

Es sind zwar wieder der eine oder andere dazu gestoßen, trotzdem fehlen uns dringend Neuzugänge, um die schwere Runde zu überstehen. Es wäre toll, wenn sich einige aufraffen könnten und sich der AH anschließen würden!

Einen Spielplan des Oldie Cups wird es Mitte September geben. Auf jeden Fall werden wir auch wieder einen Spieltag in Seckenheim haben. Vielleicht findet jja ein paar Ehemalige den Weg in die Halle. Wäre auch schön, ein paar Zuschauer bei den Spieltagen begrüßen zu können. Der Plan wird auf der Homepage veröffentlicht.

Am letzten Spieltag wird es nach großer Resonanz von den Vereinen wieder ein Oldie Cup Abschlussfest in Verbindung mit dem letzten Spieltag geben.