rintheim - vredi

Vorschau BWOL HSG Mannheim vs. HSG Strohgäu

Sonntag 05.11.2017, 16.00 Uhr in der Richard-Möll-Halle in Mannheim-Seckenheim

HSG Mannheim erwartet engagierten Aufsteiger

Nachdem die Flippers am Mittwoch wieder einen Auswärtssieg gegen den TSV Heiningen feiern konnten, stehen sie vier Tage später erneut auf der Matte. Am Sonntag gibt ein engagierter und kampfbereiter Aufsteiger seine Visitenkarte in der Seckenheimer Richard-Möll-Halle ab.

Die HSG Strohgäu ist mit Schwung und auch überzeugend in die Runde gestartet und steht mit 10:6 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz.

Die Partie am Sonntag wird daher alles andere als ein Selbstläufer, aber Peter Jano und seine Mädels blicken optimistisch auf das nächste Spiel. Gerade in der letzten Begegnung konnten die Mannheimerinnen mit einer starken Abwehr glänzen und auch das Angriffsspiel bekommt langsam Struktur. Die Jano-Sieben ist auf einem guten Weg und hat für Sonntag einen weiteren Sieg anvisiert.